Pasta secca artigianale di semola di grano duro arricchita con farina naturale di ceci, piselli, lenticchie, fagioli, canapa e lino. Un modo semplice, veloce e gustoso per includere nella dieta quotidiana preziose proteine, senza abusare di quelle animali, fibre e apporti
A Natale si perdona tutto…anche i peccati di gola. Scopri e gusta le eccellenze enogastronomiche più esclusive che abbiamo selezionato per te. Augura Buon Natale con le nostre specialità e i nostri cesti, classici, vegetariani e vegani. Manca un mese al
Nella tradizione culinaria bresciana “Fojadine” era il termine con cui veniva chiamato un formato di pasta lunga, simile alle linguine, che le massaie preparavano a mano con tanta cura. La nostra linea di pasta aromatizzata ripropone questo antico formato, arricchito di
Senza glutine. Senza lattosio. Senza uovo. Dalla prima colazione alla cena, passando per la merenda o una pausa di golosità, soddisfiamo i palati anche di chi soffre di intolleranze alimentari. Senza glutine, senza uovo, senza lattosio. Abbiamo ricercato e selezionato accuratamente produttori
Cena o festa fra amici? Evita lo stress da fornelli, rivolgiti a noi. Ordina per tempo il menù scegliendo fra le proposte dei nostri primi piatti pronti e passa a ritirare il giorno stesso. Ospiti vegetariani e vegani? Stupiscili con le nostre
Anche l’occhio vuole la sua parte. Se è vero che la lasagna è storia, tradizione, è un’istituzione, è anche vero che la classica teglia di lasagne fa tanto (troppo) pranzo della domenica in famiglia. Per questo abbiamo reinterpretato uno dei più
DAL “PADRE DEI CEREALI”, LA VERA INNOVAZIONE CEREALICOLA ED ALIMENTARE. Nel 3000 a.C. il grano Monococco era tra le principali colture cerealicole della Pianura Padana. Le analisi dei resti di cibo rinvenuti nello stomaco di Ötzi, l’uomo risalente all’età del bronzo,
Estate, caldo. C’è una cosa che mette d’accordo proprio tutti: sua maestà il gelato, l’indiscusso re tra gli alimenti estivi. L’Istituto del Gelato Italiano consiglia, per l’utilizzo domestico, il gelato confezionato in quanto resiste bene anche quando fa caldo perché le tecniche di